您当前的位置:首页 > 宽带新闻
【杭州电信宽带】携手服务网络强国建设 中国电信与国泰君安达成战略合作
2022-08-19 15:00:22 浏览量:
8月18日,中国电信与国泰君安证券股份有限公司(简称“国泰君安”)在北京举行战略合作签约仪式。中国电信总经理邵广禄,国泰君安党委书记、董事长贺青出席签约仪式。中国电信副总经理夏冰,国泰君安副总裁罗东原代表双方签署战略合作协议。

国泰君安是中国电信重要合作伙伴,双方在云网通信服务及金融科技等领域有着深厚的合作基础。通过此次合作,双方将进一步发挥在各自领域内的优势,促进技术、资本、人才、信息等资源有效对接,在金融科技、金融服务和信息化服务等领域建立战略合作伙伴关系,展开全面深入的合作。

中国电信将充分发挥云网融合优势,以及自主可控、安全可信、开放合作、业界一流的云网能力,为国泰君安提供多形态、高性能、易迁移的全栈云网服务,以及安全、大数据、人工智能等多样化的金融科技服务,助力国泰君安更好实践“开放证券”发展理念,在财富管理及资产管理等多领域持续发展,做大做强, 实现高质量增长。

国泰君安将充分发挥根植本土、布局全球、牌照齐全、能力综合的平台优势,为中国电信提供股债融资、产业基金、公募REITs、市值管理、国企混改等领域的创新金融服务,助力中国电信更好发挥数字中国建设主力军作用,纵深推进“云改数转”战略,全面布局数字经济新生态,赋能千行百业数字化转型。

未来,双方将携手并肩、相向而行,持续深化产融结合,不断巩固数据通信等基础设施合作,深入开展B/C端融合云和信创服务创新,探索打造金融科技信创证券移动应用实验室,协同推进场景开放、产品共创、客群开发,以领先数字科技赋能财富管理与资产管理协同互促,构建紧密的金融科技战略合作生态,共同为服务网络强国建设和数字经济高质量发展、满足人民日益增长的财富管理需求作出新的更大贡献。

销售热线:0571-88311000 工作时间:周一至周日 08:30-17:30

宽带新闻 | 关于我们 | 联系我们

网站ICP备案号:浙ICP备14032823号

公司名称:杭州添翼电子商务有限公司

企业微信客服