您当前的位置:首页 > 宽带新闻
【杭州电信宽带】微软联合Tiktok母公司字节跳动合作开展AI项目
2022-08-27 16:25:12 浏览量:

据 CNBC,尽管中美科技竞争日益激烈,但双方同样也在进行各种合作。例如微软和字节跳动现已经合作开展了一个名为 KubeRay 的人工智能项目,该项目旨在帮助组织更高效地管理和运行人工智能应用程序。

微软首席软件工程师阿里-堪索(Ali Kanso)和字节跳动的软件工程师单家鑫出席了本周早些时候在旧金山举行的 Ray 峰会,他们与数据科学家、机器学习专家以及其他有兴趣使用开源软件 Ray 构建大型应用程序的开发人员,讨论了他们的进展。

他们还对此做了深入的解释,强调了迄今为止他们在使用 Ray 创建大型应用程序时与有关各方取得的进展,他们认为软件有助于推动在多台计算机上运行的 AI 应用程序,即分布式计算。简单来说,Ray 是一个协助在多个设备上运行 AI 程序的开源软件。

"家鑫和我已经为这个开源项目上努力了一年左右,这就是此类社区的魅力所在," 拥有计算机科学博士学位的堪索说。"虽然我们不在同一家公司,但我们每周都会见面,每周都合作。"

据 LinkedIn 资料,单家鑫之前在亚马逊网络服务公司担任软件工程师,目前住在西雅图地区,离微软总部很近。

销售热线:0571-88311000 工作时间:周一至周日 08:30-17:30

宽带新闻 | 关于我们 | 联系我们

网站ICP备案号:浙ICP备14032823号

公司名称:杭州添翼电子商务有限公司

企业微信客服