您当前的位置:首页 > 宽带新闻
浙江管局进一步规范全省电信服务
2022-10-26 10:12:05 浏览量:

近日,工业和信息化部信息通信管理局组织召开全国电信服务专题会议。会议结束后,浙江省通信管理局立即组织召开全省规范电信服务和市场营销行为电视电话会议,部署落实全国电信服务专题会议精神。会议以电视电话会议形式召开。会议通报了今年以来全省电信服务和市场营销工作存在的问题,对照《工业和信息化部关于进一步规范电信服务有关事项的通知》逐一开展案例剖析。部分地市携号转网工作专班做交流发言,部分问题较多的地市分公司做情况汇报。

会议强调,全省信息通信行业要在前期自查自纠、整改落实的基础上,坚决落实全国电信服务专题会议精神和工作要求,严格履行《携号转网服务行业自律公约》,规范市场营销行为,提升电信服务质量。一要认识再提高,思想再重视,深刻认识规范电信服务和市场营销行为的重要性。坚持以人民为中心的发展思想,主动担当作为,以更加务实的措施抓好落实,努力构建诚信、透明、规范、专业的信息通信服务环境。二要形势再分析,工作再靠前,增强做好规范电信服务和市场营销行为的责任感和紧迫感。持续加大基层一线的业务培训力度和政策宣贯力度,全面梳理经营服务宣传全过程的制度、流程,努力提高用户服务品质,改善用户感知,妥善处理用户诉求,树立行业良好形象。三要责任再压实,监督再从紧,切实将自查自纠和整改落实工作抓实抓细。加强监督指导,层层传导压力、层层压实责任,确保把自查自纠整改工作落到实处。加强源头治理,抓好基础管理,规范营销行为,切实维护用户合法权益,为浙江在高质量发展中奋力推进“两个先行”贡献行业力量。

文章来源于人民邮电报,如有侵权请联系删除。

编辑 立即预约

销售热线:0571-88311000 工作时间:周一至周日 08:30-17:30

宽带新闻 | 关于我们 | 联系我们

网站ICP备案号:浙ICP备14032823号

公司名称:杭州添翼电子商务有限公司

企业微信客服